|
Фото рецепты блюд из говядины - телятины с пошаговым фото
Телятина с грибным соусом Состав : Мякоть телятины - 700 гр. , лук репчатый -1 головка, морковь -1 шт., перец черный молотый, соль. Для соуса:белые грибы -150 гр. , лук-шалот - 4 головки, сок лимонный -1 ст. ложка, мука пшеничная -1 ч. л., растительное масло - 2 ст. ложки, бульон куриный -1 стакан, перец черный молотый, соль. Подробнее... |
|
Мясо c яблоками по-осеннему Вам понадобится : Говядина - 500 гр. ,яблоки - 2 шт., лук репчатый -1 шт., морковь - 1 шт., бульон мясной - 2оо мл, растительное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль. Подробнее... |
|
Шашлык из говядины с перцем«Светофор» Состав : 600 гр. говядины, 3 сладких болгарских перца (разных цветов), 300 гр. свежих шампиньонов, 5 ст. ложки растительного масла, 3/4 стакана темного пива, 2 ст. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу по вкусу, тимьян, орегано. Подробнее... |
|
Мясо говядины в ореховой корочке с цветной капустой Вам понадобится : Филе говядины - 4 ломтика (по 200 гр. ), горчица - 2 ч. ложки, мука - 2 ст. ложки, яйцо -1 шт., ядра грецких орехов рубленые -125 гр. , капуста цветная - 250 гр. , морковь -1 шт., растительное масло - 4 ст. ложек, сливочное масло - 100 гр. , лимон -1 шт., перец черный молотый, соль. Подробнее... |
|
Говядина, тушенная с брусникой Вам понадобится : Мякоть говядины - 500 гр. , брусника -1,5-2 стакана, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. ложки, томатный соус - 1,5 ст. л., мука пшеничная -1 ст. ложка, лавровый лист, перец черный молотый, соль. Подробнее... |
|
Говядина с морковью по-бургундски Состав : 800 гр. говядины,50 гр. сливочного масла ,2 стакана сухого белого вина ,1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки густой томатной пасты, 1 луковица, 500 гр. моркови ,1-2 лавровых листа ,2-3 веточки тимьяна ,соль, молотый перец . Подробнее... |
|
Говядина с овощами по японски Состав : 0,5 чашки воды, 0,3 чашки соевого соуса, 2 ст. ложки сахара, 500гр. бескостной говядины 2 ст. ложки растительного масла, 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зеленого лука, 200гр. шампиньонов, 200гр. шпината . .Подробнее... |
|
Сегодня готовим Бефстроганов из говядины Состав : 600 гр. говяжьей вырезки, соль, черный молотый перец, 2 средние луковицы, 100 гр. сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложку муки, сливочное масло . Подробнее... |
Сегодня готовим мясо говядина в пиве c беконом по Фламандски Вам понадобится : 1,5 кмякоти говядины одним куском ,250 гр. бекона ,4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки муки, 2 бутылки пива, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна,1 ст. ложки винного уксуса, 0,5 стакана зелени петрушки, соль и перец по вкусу . Подробнее... |
|
Рулет из говядины и куриного мяса с грибами Вам понадобится : 500 гр. бескостной говядины, 500 гр. куриного филе, 300 гр. шампиньонов, 2 луковицы, по 1 ст. ложка зелени укропа, петрушки и мяты цедра,0,5 лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 1 пакетик «Приправы к мясу», соль по вкусу Подробнее... |
|
Каравай фаршированный говядиной и сыром Вам понадобится : 2 пакетика МАГГИ на второе для жюльена, 1 ст. ложка букета приправы МАГГИ, 1,2 к. говядины, 1 буханка круглого черного хлеба, 1 стакан тертого сыра, 500 мл молока, 2 шт. лука-порея, 1 ст. ложка муки, 10 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, укроп и петрушка по вкусу. Подробнее... |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.